Main area
.

Aktuelles von der ASKÖ Steiermark

BL-Fortbildung in Eggersdorf: Ein Tag voller Wissen, Austausch und Inspiration

Am 25. Mai 2024 erlebten knapp 60 Teilnehmer*innen einen abwechslungsreichen Fortbildungstag in Eggersdorf bei Graz. Neben wertvollen neuen Kenntnissen und Methoden stand auch der Austausch mit anderen Trainer*innen im Fokus, was den Tag zu einem inspirierenden Erlebnis machte. Lies weiter und erfahre mehr über die Workshop-Highlights und die tolle Atmosphäre dieses Fortbildungstages.

Handballpremiere im Fuchsbau!

Erstmalig in Österreich trafen bei einem Handball Freundschaftsspiel die Tigerstaffel Zeltweg - eine Mannschaft aus Eurofighter Piloten, Technikern usw. - auf einen Verein der Handball Meisterliga, die BT Füchse Auto-Pichler Leoben. Zahlreiche Showeinlagen der Füchse sorgten für Spannung im Fuchsbau Bruck. Mit dem Endstand von 25:26 (09:11) setzten sich die Gäste aus Zeltweg ganz knapp durch! Der Spaßfaktor stand klar im Vordergrund.

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | ... | 4 | 5 | 6 | |